Privacy

Informativa sulla Privacy
Le presenti linee di condotta relative alla privacy si applicano al sito web
http://www.tifforabbit.com e si riferiscono al trattamento dei dati personali effetuato
da Tiffo & Co. di Laura Chiara Gramigna (di seguito, “Tiffo & Co.) dello svolgimento
dell’attività di vendita dei prodotti Tiffo & Co., attraverso il sito e, con il consenso
dell’utente, per finalità di marketing. Tale Privacy Policy è stata redatta in
conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal
Gruppo di Lavoro ‘Articolo 29’ per la Tutela dei Dati Personali in relazione ai
requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta
inoltre informative agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30
giugno 2003, n. 196. La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del
trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la
natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l’ambito di
comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate
al fine di proteggere e tutelare i dati, nonché i diritti dell’utente e le modalità con cui
tali diritti possono essere esercitati.

Tipologia di dati e finalità di trattamento
Dati forniti volontariamente dall’utente
Tiffo & Co. raccoglie e tratta dati forniti volontariamente dall’utente per svolgere
tutte le attività connesse al sito e di vendita dei prodotti, incluse prevenzione di
frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei prodotti, supporto clienti e interazione,
partecipazione a iniziative e richiesta d’informazioni. Tratteremo inoltre i dati
personali dell’utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per
adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.
I nostri prodotti possono essere acquistati attraverso il sito secondo quanto
specificato nelle ‘Condizioni generali di vendita’.
La raccolta di dati personali degli utenti da parte di Tiffo & Co. riguarderà
esclusivamente i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di vendita
e le attività ad essa connesse.
Inoltre con il preventivo, nonché libero e facoltativo consenso dell’utente, Tiffo &
Co. potrà trattare i dati personali dell’utente anche per finalità di marketing, cioé
per inviare all’utente, anche tramite newsletter, posta elettronica e posta
tradizionale, infomazioni su prodotti d’interesse all’utente, informazioni su Tiffo &
Co., su eventi e simili iniziative promosse da Tiffo & Co., compresi eventuali inviti a
tali eventi. L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso
all’invio d’informazioni promozionali.

Dati personali oggetto del trattamento
I dati personali che Tiffo & Co. raccoglie comprendono, qualifica, nome, cognome,
indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), ed altre
eventuali informazioni di carattere facoltativo. (Ai sensi dell’Art.13 del Codice
Privacy).

Il conferimento di dati personali
Tiffo & Co. raccoglie dati forniti volontariamente dall’utente per assolvere a tutte le
attività di vendita dei suoi prodotti attraverso il sito ed attività connesse, tra le quali
prevenzione frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei prodotti, supporto clienti,
interazione ed iniziative offerte dal sito. Tratteremo inoltre i dati personali
dell’utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere
ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.
La raccolta di dati personali degli utenti da parte di Tiffo & Co. riguarderà
necessariamente i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di
vendita, nonché le attività connesse, come ad esempio l’esecuzione dei pagamenti
e l’installazione di un sistema antifrode. A tal fine Tiffo & Co. si riserva la facoltà di
comunicare i predetti dati ai soggetti terzi, che gestiscono la piattaforma di
pagamento e/o il sistema anti frode utilizzati dal sito. Tali soggetti utilizzeranno i
dati personali comunicati nei limiti di quanto strettamente necessario per lo
svolgimento dell’attività di vendita.
Inoltre, con il preventivo, nonché libero e facoltativo, consenso dell’utente, Tiffo &
Co. potrà trattare i dati personali dell’utente anche per finalità di marketing, cioé
per inviare all’utente, tramite newsletter e posta elettronica (e-mail), informazioni
sui prodotti di interesse dell’utente. L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il
consenso all’invio d’informazioni promozionali.
Il conferimento di dati da parte dell’utente per finalità di marketing, come sopra
specificato, è libero e facoltativo; l’evantuale mancato conferimento in tali casi non
avrà alcuna conseguenza.

Caratteristiche e modalità di trattamento dei dati personali
I dati personali raccolti da Tiffo & Co. sono trattati prevalentemente con strumenti
automatizzati, informatici e telematici. Tali dati possono essere trattati anche senza
l’ausilio di strumenti elettronici e cioè mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati
sono conservati il tempo strettamente necessario al raggiungimento della specifica
finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto del Codice Privacy, incluso il profilo
della sicurezza e gli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.
Tratteremo i dati in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine
di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di
accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di
raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

Ambito di comunicazione dei dati personali
Tiffo & Co. comunica i dati personali dell’utente nei limiti e con le modalità qui di
seguito specificate, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato
dall’utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.
I dati saranno accessibili al nostro personale interno ed esterno incaricato del
trattamento.
Inoltre, i dati personali dell’utente potranno essere comunicati a terzi che svolgono
servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Tiffo & Co. si può servire per le
finalità di trattamento sopra citate ed, in particolare, al corriere incaricato della
consegna dei prodotti acquistati attraverso il sito.
I soggetti sopra indicati tratteranno i dati personali dell’utente in realazione alle
finalità specificate e ad essi saranno fornite solo le informazioni necessarie
all’adempimento delle relative funzioni. Resta inteso che i dati personali dell’utente
non saranno comunicati a terzi affinchè questi possano usarli per proprie finalità di
carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

I diritti dell’utente
Ai sensi dell’Art. 7 el Codice Privacy ed in qualità di interessato, l’utente ha il diritto,
in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati
personali che lo riguardano, di conoscere il contenuto e l’origine, di verificare
l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione,
la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.
Per consentire i propri diritti e per qualsiasi domanda o richiesta relative al
trattamento dei dati da parte di Tiffo & Co. l’utente è pregato di contattare:
tiffo.rabbit@aol.com
Il responsabile del trattamento dei dati è l’arch. Laura Chiara Gramigna
La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento. La versione pubblicata
sul sito è attualmente in vigore.

newsletterfacebooktwitterpinterestprivacyterms of use

Copyright © 2017 Tiffo & Co. All rights reserved - P. IVA 08322270961